Цитата дня
Я пришел к выводу, что должен работать лишь с теми людьми, которые мне нравятся, которым доверяю и которыми восхищаюсь. - Уоренн Бафетт
Ближайший открытый тренинг
Манипуляции в переговорах: как распознать и противостоять Подробнее...

Зибер Анна Эдуардовна

Добрый день! 
Я врач-психиатр, психотерапевт, сексопатолог - первое высшее, медицинское образование. Кандидат медицинских наук, доцент. Клинический и аналитический психолог (направление - юнгианский анализ) - второе высшее, психологическое образование. Всю свою профессиональную жизнь я посвятила помощи людям в решении их проблем. Эксклюзивное сочетание медицинского и психологического образования позволяет мне максимально эффективно решать широкий спектр вопросов, фактически недоступных для узких специалистов. 
В процессе своего обучения прошла многолетнюю личную и групповую психотерапию, а также длительный личный анализ (с 2014 года по настоящий момент), что позволило стать безопасным и экологичным терапевтом для моих клиентов. Важным моментом является то, что я многие годы сопровождаю свою работу личными и групповыми супервизиями и интервизиями, без чего качественная работа психолога фактически невозможна.

Дипломированный и сертифицированный специалист по символдраме, психодраме, эриксоновскому гипнозу, НЛП, сказкотерапии, арттерапии, работе с ассоциативно-метафорическими картами, коррекции психосоматических расстройств, работе с детской травмой по методу М.Мюррей. Получила базовое юнгианское аналитическое и психоаналитическое образование. Являюсь ведущей авторских тренингов по сексологии и психодиагностике. 
Основатель сообщества аналитических психологов "Синхрония" https://www.b17.ru/community/s-sap/ 

С 1998 года осуществляю непрерывную научную и практическую деятельность, работая в ведущих клиниках и вузах города Ставрополя и повышая свою профессиональную квалификацию в российских и зарубежных обучающих программах. 
С 2003 года веду частную практику - ОГРНИП 316265100068159. 

Ведущее направление работы: аналитическая психология (юнгианский анализ). Приоритетность данного направления в работе обусловлена тем, что именно глубокое понимание и решение проблемы позволяет больше никогда к ней не возвращаться, в то время, как краткосрочные методы работы дают быстрый, но, к сожалению, не всегда стабильный результат. 

Моя цель – на глубинном уровне выявить и решить имеющиеся у Вас проблемы и помочь качественно изменить свою жизнь.

Конфиденциальность и профессионализм помощи гарантированы!

Важно осознавать, что никакой, даже самый опытный психолог, не может гарантировать 100% конечный результат, так как он зависит от личных качеств отдельного человека, а также того, насколько он устойчиво движется сам к поставленной цели. 

Работаю в направлениях: Нейро-лингвистическое программирование, Песочная терапия, Поведенческая психотерапия, Психоаналитическая терапия, Психодрама, Символдрама, Системная семейная терапия, Сказкотерапия, Транзактный анализ, Юнгианский анализ, Эриксоновский гипноз Ассоциативно-метафорические карты (МАК)

Город: г. Ставрополь